Back to Top

LA CARTE

Changeante au fil de l'inspiration du chef à partir du vendredi 20/10

Entrées

Terrine de chevreuil - betterave rouge - taupinambour - brioche

18 €

Foie gras de canard poêlé - thé au légumes d'automne

19 €

Oeuf BIO de Septon cuit à basse température - saumon fumé - lentilles

17 €

Noix de Saint-Jacques snackées - chou-fleur - curry

21 €

Plats

Volaille fermière - foie gras - fregola sarda - tartuffa

28 €

Filet de bar rôti sur la peau - échalotes - soja - romarin

28 €

Canard sauvage - suprème rôti - cuisse confite - pomme de terre fondante

31 €

Filet de cerf 'labelisé' de nos forêts - rôti aux épices - légumes de saison

32 €

Douceurs

Ananas - chocolat blanc coco - streuzel au chocolat 

11 €

Poire pochée - pâte de fruit - émulsion au chocolat

11 €

Parfait glacé au chocolat - fève tonka - grué de cacao

11 €

Canneloni croustillant de pomme caramélisée - glace vanille de Frédéric Lizen à Somme-Leuze

11 €

Fromages

Assortiment de la fromagerie des Tourelles - Ferme Rouxhet à Ozo

11 €

Avec vin

16 €



Vins

Verre de vin dessert Prélude d'Hiver Côtes de Gascogne 2014 (blanc)

5 €

Mas Amiel Maury - VDN Vintage 2012 (rouge)

5 €

 

Réserver une table

+32 (0)86 40 00 43

Jours de fermeture du restaurant : mardi et mercredi 

!! du 15/7 au 15/8 nous ne fermons que le mercredi !! 

(sauf jours fériés, et demande à partir de 10 personnes).

L'hôtel est ouvert toute l'année.

janvier - février - mars nous fermons également le lundi.

congés annuels:  du 2 au 14 juillet 2017

Retour