Back to Top
A-A+

LA CARTE

Changeante au fil de l'inspiration du chef à partir du vendredi 21/4

Entrées

Truite fumée & saumon mariné - pain noir - asperges - radis

17 €

Joue de porc - escargot de Warnant - asperges - ail des ours

18 €

Volaille fermière - foie gras de canard - pomme - betterave rouge

21 €

Ris de veau laqué à la bière Marckloff de Durbuy - rhubarbe

23 €

 

Plats

Veau - tartuffa - petit pois - gnocchi

28 €

Agneau - parmentier d'épaule - navet - carotte

31 €

Filet de poisson (selon arrivage) - croute de persil - mousseline à la bière

28 €

Solettes cuites "meunière" frite maison

27 €

 

Douceurs

Délice au chocolat - financier - croustillant 

11 €

Fraise & rhubarbe - meringue - crème à la fraise

11 €

Ananas mariné - blanc manger à la noix de coco - grué au cacao

11 €

Pain perdu - banane - amer labiau - glace vanille

11 €

 

Fromages

Assortiment de la fromagerie des Tourelles - Ferme Rouxhet à Ozo

11 €

Avec vin

16 €



Vins

Verre de vin dessert Prélude d'Hiver Côtes de Gascogne 2014 (blanc)

5 €

Mas Amiel Maury - VDN Vintage 2012 (rouge)

5 €

 

 

 

Réserver une table

+32 (0)86 40 00 43

Jours de fermeture du restaurant : mardi et mercredi 

!! du 15/7 au 15/8 nous ne fermons que le mercredi !! 

(sauf jours fériés, et demande à partir de 10 personnes).

L'hôtel est ouvert toute l'année.

janvier - février - mars nous fermons également le lundi.

congés annuels:  

 

Retour