Back to Top
A-A+

LA CARTE

Changeante au fil de l'inspiration du chef à partir du vendredi 14/7

Entrées

Tartare de poisson - fenouil - pastèque - wakamé

17 €

Scampi snackés - volaille fermière - tomate cerise - petit pois

17 €

Foie gras en terrine - aubergine - chutney de rhubarbe

19 €

Tarte fine au jambon Cecina de Léon - tomate - olive - pesto

18 €

 

Plats

Veau - tartuffa - truffes d'été - gnocchi

32 €

Magret de canard du 'canard gourmand' - bette - aubergine - polenta

28 €

Filet de poisson (selon arrivage) - quinoa - petit pois - jus corsé

28 €

Solettes cuites "meunière" frite maison

27 €

 

Douceurs

Brownie au chocolat - abricot - glace vanille

11 €

Crémeux citron - financier - campari - pamplemousse

11 €

Parfait glacé à la fraise - meringue - fruits rouges

11 €

Dame blanche - sauce chocolat chauc - chantilly

11 €

 

Fromages

Assortiment de la fromagerie des Tourelles - Ferme Rouxhet à Ozo

11 €

Avec vin

16 €



Vins

Verre de vin dessert Prélude d'Hiver Côtes de Gascogne 2014 (blanc)

5 €

Mas Amiel Maury - VDN Vintage 2012 (rouge)

5 €

 

 

 

Réserver une table

+32 (0)86 40 00 43

Jours de fermeture du restaurant : mardi et mercredi 

!! du 15/7 au 15/8 nous ne fermons que le mercredi !! 

(sauf jours fériés, et demande à partir de 10 personnes).

L'hôtel est ouvert toute l'année.

janvier - février - mars nous fermons également le lundi.

congés annuels:  du 2 au 14 juillet 2017

 

Retour