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MENUS

MENU Durbuy Ô

De beaux accords avec les saisons !
Menu servi par table entiere et tout changement entraîne un supplément

Entrées

Terrine de chevreuil - betterave rouge - taupinambour - brioche

 
Et/ou  

Oeuf BIO de Septon cuit à basse température - saumon fumé - lentilles

 

 Et/ou

Noix de Saint-Jacques snackées - chou-fleur - curry (+5eur)

 

 

Plats

Volaille fermière - foie gras - fregola sarda - tartuffa

 

Ou

 

Filet de bar rôti sur la peau - échalotes - soja - romarin

 

Ou

 

Filet de cerf 'labelisé' de nos forêts - rôti aux épices - légumes de saison (+6 eur)

 

 

Douceur

Ananas - chocolat blanc coco - streuzel au chocolat

 

 

Ou

 

Poire pochée - pâte de fruit - émulsion au chocolat

 

 

Fromages

Si vous souhaitez le fromage à la place du dessert, un supplément de 5 € (10 € avec le vin) vous sera compté.

Assortiment de la fromagerie des Tourelles à Fisenne - Ferme Rouxhet

+11 €

Avec vin

+16 €

 

Formules

Entrée + Plat + Douceur
Menu Bib Gourmand  
___________________

37 €

Entrée + Plat + Douceur avec notre sélection de vin
___________________

57 €

2 entrées + Plat + Douceur
___________________

51 €

2 entrées + Plat  + Douceur avec notre sélection de vin
___________________

76 €

 

LUNCH

Tous les Midis nous proposons

Lunch 2 assiettes
(à choisir entre entrée - plat ou plat - dessert)
___________________

à 25 €

Lunch all in 2 assiettes
(apéro + verre de vin + café)
___________________

à 35 €

 

MENU ENFANT

kinder menu

 Entrées

Fondu au fromage 1p

4.5 €

Assiette de saumon fumé

6.5 €

Plats

Fondu au fromage - frites 2p

10 €

Pain de viande compote - frites ou pdt

9 €

Blanc de volaille compote - frites ou pdt  

9 €

Filet de poisson - frites ou pdt

10 €

Macaroni fromage jambon au gratin

8 €

Desserts

1 boule de glace

3 €

2 boules de glace

4.5 €

 

MENU Fin d'année


Mises en bouche

Foie gras et Saint-Jacques - betterave rouge - gingembre

Barbue et tourteau - lardo di colonnata - fenouil

Menu prestige + Langoustine rôtie - risotto de fregula sarda

sorbet pomme - pommeau de Normandie

Filet de cerf rôti au poivre - légumes de pleine terre

dessert de l'an neuf !

Formules


MENU 
all in 5 services
( coupe de bulles - menu 5 services - accords vins - 1/2 eau (2p) - café ou thé )

______________________

109 € / pers


MENU prestige 
All-in
( coupe de bulles - menu 6 services – accords vins - 1/2 eau (2p) – Café ou thé )

______________________

130 / pers

MENU FEMMES D'AUJOURD'HUI

1 menu payant (37 eur) = 1 menu offert 

Entrées

Oeuf de ferme BIO de Septon cuit à 63° - saumon fumé - lentilles                     
   

Plats

 Filet de plie - échalotes - soja - romarin  
 ou  
 Volaille fermière - fregola sarda - tartuffa  
   
   

Desserts

 Poire pochée - frangipane - crémeux  
   

 

 

 

Réserver une table

+32 (0)86 40 00 43

Jours de fermeture du restaurant : mardi et mercredi 

!! du 15/7 au 15/8 nous ne fermons que le mercredi !! 

(sauf jours fériés, et demande à partir de 10 personnes).

L'hôtel est ouvert toute l'année.

janvier - février - mars nous fermons également le lundi.

congés annuels:  du 2 au 14 juillet 2017

Bib gourmand, Guide Michelin

Bib Gourmand 2017

Durbuy Ô s'est vu décerner à nouveau un Bib Gourmand au Guide Michelin 2017.

 

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